内蒙古

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 正文

“壮美内蒙古” 在国际旅游展期间举办泰国推介会

2018.02.09 来源:乐途旅游

2月7日,内蒙古旅游发展委员会在第22届泰国国际旅游展期间举办了“壮美内蒙古﹒亮丽风景线”旅游推介会。中国国家旅游局国际司孙波副巡视员、泰国出境旅游协会陈耀源会长、泰国出境旅游协会首席顾问李朝文先生,中国国家旅游局国际司王茵副处长、中国驻曼谷旅游办事处主任助理杜晶女士等领导参加本次推介会。

借助国际旅游展 打造亮丽内蒙古
据悉,泰国国际旅游展由泰国出境旅游协会(TTAA)主办,是东南亚地区最大规模的出境旅游展览之一,迄今已举办22届。自2004年起免费对公众开放。此次展览面积21000平方米,有1200多个展位,预计参展观众达70多万人次。在泰参展期间,内蒙古举办专场推介会,与当地旅游同行进行深入交流。国家旅游国际司孙波副巡视员、泰国岀境旅游协会陈耀源会长、内蒙古旅游发展委员会研究员王向阳分别在推介会上致辞,此次推荐会,主要以介绍内蒙古的精品旅游线路与产品为主。

中国国家旅游局国际司孙波副巡视员在致辞中表示,中泰两国地缘相近,希望此次推荐会能够让泰国旅游业界和游客对内蒙古旅游资源有所了解,在旅游产品连线、联合推介、客源互送等方面加强合作。

中国国家旅游局国际司孙波副巡视员致辞  图片来源:内蒙古自治区旅游发展委员会

泰国岀境旅游协会陈耀源会长致辞   图片来源:内蒙古自治区旅游发展委员会

近年来,内蒙古自治区旅游发展委员会一直将以泰国为主的东南亚地区作为重点的境外营销目的地,加大力度宣传推广,两地旅游业界交往不断深入,2016年在国家旅游局的大力支持下,内蒙古接待了泰国旅游协会一行17人的考察团,体验了内蒙古中部地区的冬季旅游产品,为两地旅游合作打下了良好的基础。

壮“美”内蒙古﹒亮丽风景线
“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……”,内蒙不仅有悠久的文化历史、浓厚的民俗风情,冬季壮美的冰雪风光更是绘就了“北国风光、千里冰封、万里雪飘”的宽尺度、大视野的壮美画卷。在本次推荐会上,内蒙古发展委员会推介人以草原之美、沙漠之美、森林之美、冰雪之美、文化之美、民俗之美为主划分,主要推出了六条精品线路供游客参考选择,分别为草原、沙漠风情体验游、河套民俗体验游、草原民俗地质奇观游、大兴安岭全生态深度游、冰雪民俗风情游、大漠秘境深度体验游。

推介会上,内蒙古自治区旅游发展委员会调研员王向阳介绍称,内蒙古旅游资源富集、禀赋优异,最鲜明的特征、最突出的特色就是“美”,动人心魄的四季之美;释放激情的沙漠之美;尽享深呼吸的森林之美,并介绍说此次借国际旅展机会举办内蒙古冬季旅游推介会,就是为了加深了两地旅游合作,全面介绍内蒙古冰雪旅游产品,谋求共赢、共进、共荣。

内蒙古自治区旅游发展委员会调研员王向阳  图片来源:内蒙古自治区旅游发展委员会

内蒙古自治区旅游发展委员会代表人推介内蒙古旅游资源  图片来源:内蒙古自治区旅游发展委员会

据悉,推介会有近20家泰方旅行社参加,两地旅行社交流洽谈,在包机、切机位、送客内蒙古达成多项合作意项,增进了相互了解,进一步加深了两地旅游的交流与合作。

图片来源:内蒙古自治区旅游发展委员会

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博