内蒙古

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 正文

自治区旅发委亮相第七届北京国际旅游商品及旅游装备博览会

2018.11.05 来源:乐途旅游社区

  2018年10月20日至22日,内蒙古自治区旅游发展委员会组织内蒙古优秀旅游企业参加了在中国国际展览中心(老馆)举行的“2018年第七届北京国际旅游商品及旅游装备博览会”。内蒙古自治区旅游发展委员会副主任张玉军出席本次博览会开幕式,并参观内蒙古主题展会现场。

  “北京国际旅游商品及旅游装备博览会”是全国最大、最稳定的旅游商品类博览会,在国际国内有着很高的知名度和影响力。本次博览会共设置了北京馆、中国馆、国际馆、冬季旅游及旅游装备馆、特色旅游商品主题馆共5大展区。在北京馆内还免费为北京旅游对口帮扶的乌兰察布赤峰、呼伦贝尔设置展位,展示对口帮扶地区特色旅游产品。

  中国馆内以“内蒙古亮丽风景线”为主题的内蒙古旅游馆十分引人注目,场馆布置造型别致,颇具浓郁的地方特色,展示着丰富多元的民族传统文化。馆内汇集了来自包头、鄂尔多斯、巴彦淖尔、兴安盟、赤峰、锡林郭勒等多地的内蒙古精品特色旅游产品,包括蒙古族文化工艺品、羊奶皂、文创类羊绒制品、牛肉干、奶制品等200多种旅游产品,内蒙古乌拉特中旗哆拉日化科技有限公司山羊奶滋羊皂和内蒙古蓉格格网络科技有限公司阴山岩刻丝路驼铃羊绒羊毛披肩还荣获优秀旅游商品奖。内蒙古各色蒙古族旅游商品和食品热情欢迎八方宾客,吸引国内外游客12000余人。

  本次博览会还吸引了国内外有实力的买家和卖家参会参展,展览内容丰富,文旅结合紧密,进一步提升了展会的影响力和交易额。博览会期间,还推出了专场推介、新品发布、供需对接、招商洽谈等多项服务于各省市相关单位和相关企业的配套活动。

  通过在此次博览会的推广,充分向外界展示了“壮美内蒙古,亮丽风景线”的独特魅力,进一步提升内蒙古旅游产品的知名度和美誉度,整合了旅游产业优势资源,推进了旅游产品创新和业态发展,进一步推动了内蒙古自治区旅游商品产业转型升级。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博